2013年8月30日星期五

89.《楞嚴神咒的威力》




《楞嚴神咒的威力》

——Ocindy

修行是一個循序漸進的過程。呵呵!別人說極樂世界多麼多麼好,你光聽聽,是去不了的。

知道楞嚴咒的密意是什麼嗎?所有的咒都是從佛菩薩智慧慈悲心中流露出的,但唯獨楞嚴咒是宇宙之咒,是宇宙之心。上至諸佛聖眾下至鬼神,閻王共同在職的一個咒,就是說楞嚴咒包括了宇宙中所有掌握神權的在職神員。

你看古時候如果去到哪一個地方都要出示令牌,沒有令牌不管你是誰,都不讓過,楞嚴神咒就是宇宙當中的大令牌。進出南天門也要出示令牌,不然不管你是誰。所以當你持一遍楞嚴咒就是把宇宙當中所有從上到下的官位在職人員念了一遍。那麼所有掌握神權的佛、聖、仙、真、神,皆來加持護持你。

誦楞嚴咒時間長了後,就會在你的身體周圍形成一個似華蓋的保護網,任何天魔外道不得接近與你。呵呵!這只是楞嚴神咒其中的密意之一。

今天洩露一點天機告訴你們也是希望你們能夠把握機緣,盡快提升自己的層次、能量。楞嚴咒是很長,長的有理由呀,宇宙神佛不可能就那麼幾位,所以持與不持,就是你自己的事情了,點到為止。

大家持楞嚴咒的時候,前面有祈請文是不是?祈請文裡面兩句話已經把密意妙意包括在裡面了。我告訴大家是哪兩句,一:八萬四千金剛眾,行住坐臥每隨身。二:十方法界諸如來,護念加威受持者。

八萬四千,在佛法中不是只指八萬四千,而是無量無邊。宇宙當中修正道亦有魔道,一法門對治眾生的一種煩惱,同樣一護法對治一種天魔外道,但是並不是指只對治一種外道,這是一種方便說法。

那麼當我們修行時,如果心念又弱,能量又不強,那麼幾個天魔外道就把我們干擾了。但是當我們信力越強,行力越精進的時候,天魔外道就要齊出動,來干擾修行人了。如果我們修行人天天持楞嚴咒,信力心力不強的,可以在無量無邊護法佛菩薩的威力加持下,不斷提升層次。如果信力心力強者,天魔外道來干擾,自有無量無邊護法在我們的周圍形成層層護衛,另任何天魔外道不得乾擾,這是一,八萬四千金剛眾行住坐臥每隨身的密意。二:十方法界諸如來,護念加威受持者。十方法界,咱們知道十方就已經把整個宇宙概括了,那麼當你持楞嚴咒時,過去、現在、未來,一切諸佛皆來護念加威受持者,護法在你的身體周圍層層護衛,諸佛菩薩層層加持,這個力量是很強大的呀,與宇宙是相通的。

大家但當一心持誦,加持威力不可思議,讚歎南無楞嚴神咒!咱們群裡可以組織共修在一個時間,大家共同修持楞嚴咒,一個人是一個人的力量,當人多起來時,這種能量場就會很強,然後咱們共同迴向護持正法,提升自身、自度度他,咱們的共修的人越來越多,力量就越來越大。

真好!共同迴向十法界。當你只迴向與你一人時,一人得利,如果迴向給十法界所有眾生,那麼一份功德就是無量無邊的。所以我們做任何事情都要心含太虛呀!今天下午大家一致商議群內開始共修楞嚴神咒,一為:正法永住。二為:提升層次,楞嚴神咒不思議。

有時間的師兄可以共同參加,這樣咱們的力量就逐漸越來越強大。目前很多師兄對楞嚴咒還不太熟,等熟悉後,持一遍只需要幾分鐘時,咱們就開始再加入念佛誦經。一個人的力量是很小的,但是大家都在一起時,這樣的能量場就不一樣了。知道為什麼我們共同組織共修楞嚴咒嗎?末法時期也是魔法時期,正法修行弟子亦有無數天魔外道進行干擾,而一楞嚴咒包含宇宙從上至下所有神佛眾仙護法。一者加持護持修行眾生, 二者以此功德迴向十法界,祈請正法住世,無比殊勝。

然後念佛每天也不可缺,念佛是我們積累去極樂世界福德的資糧,念佛、持咒、誦經,這才是正法弟子應該為的。各自隨緣,精進修行,自己修的同時,再帶上大家一起共修,多人力量總比一人力量,這也是群裡組織共修的目的。

佛說過:只要世間有一人念楞嚴咒,正法就不會斷絕,所以這也是我們每一位正法弟子,佛弟子應該為的。為眾生、為自己的提升。讚歎南無楞嚴神咒!

再者,楞嚴咒密意無限,今天只給大家講了一點點,大家就迫不及待就開始精進持了。

持楞嚴咒,十方三世一切諸佛、菩薩、聖、仙、神眾皆來護持你,層層包圍,令任何天魔外道不得乾擾與修行弟子,層層佛菩薩層層加持殊勝。無比可惜,少有人知,少有人行。

末法時期,一者修持正法、護持正法,二者積累資糧、善根、福德、因緣往生極樂國土。共同精進、正法行道!真好!自己修的同時,帶著你的有緣人共修。

阿彌陀佛。真好!

2011.6



没有评论:

发表评论