2013年8月30日星期五

160.《救拔超度之二:殊勝道場》



《救拔超度之二:殊勝道場》

——Ocindy

Osifu的無量光、無量愛、無量慈悲、無量接引,從各個道場、各盞燈塔光徹而出,遍徹地球、遍徹宇宙、遍徹三千大千世界。千萬年積攢的怨氣、殺氣、業障、魔障,一直沒有得到真正的解決。

Osifu南北之行救拔超度法會上,在場的每一位都深切的感受到人類造下的惡業深重、因果深重、業障深重。 Osifu講過:此次大救渡主要救渡的是無形隱態眾生,無量億靈在天門未開、Osifu未來時得不到被救拔超度,一直在各個冤死、慘死、戰爭之死的地方停留。

怨靈不得出離地獄道、餓鬼道、畜生道、人道、修羅道、天道•••修行上千萬年、修為很好的大神、大仙、菩薩、羅漢,都沒有出離此能量屏障。

因為Osifu講過此大救渡不是一佛、一菩薩能解決的問題,自然宇宙能量屏障也不是一佛一菩薩所能突破的。而此次主要是因為天門大開、機緣已到,天時、地利、人和。

天時就是現在的天門大開的機緣;
地利即是在此娑婆三界內;
人和就是進行接天通地、配合無形大救渡的Osifu及眾位法將。

現在天時、地理皆已經具備,唯獨中間的人是最重要的。我們就是一個橋梁,把眾生從惡道接引到善道的通道、把眾生從三界內接引到三界外的天梯,沒有我們中間至關重要的人,此次大救渡從何談起?

我們在上萬年前和Osifu一起在天上發願,領令下到人間。很多天人經歷了人間上百、上千、上萬年的磨練,為的就是今生今世和Osifu一起進行此次有史以來、規模最宏大、救渡數量最多的大救渡。
你們莫說過去生過去世經歷的苦難、磨難、考驗,就是今生今世也足夠令人心痛感動,為的就是更好的與師齊心、圓滿使命。

現在大家已經不是初級階段的有緣人了,你們各自發心建立正法大道的道場,傳播Osifu的法、傳播宇宙的正能量、正信息、正密碼,接引救渡有形有緣、無形無量無邊眾生、你們功德無量。這也是你們各自在天上所發下的大願,你們正在踐行大願、正在救人渡人、正在圓滿使命。

看到大家的狀態信心飽滿、士氣高昂!

相信你們具足無量智;
相信你們具足無量光;
相信你們具足無量愛;
相信你們具足無量能;
相信你們具足無量慧。

你們本來就是佛!本來如此!毋庸置疑!

我們現在皆是倒駕慈航、復還生死度脫眾生,既然復還生死,再一次來到了這個汙濁惡世,還有什麽比救人渡人更重要呢?還有什麽比與師齊心、圓滿使命、圓滿回歸更重要呢?

如果不是因為此次大救渡,我們很多人不會來到人間;
如果不是因為此次大同修,我們很多人不會重返娑婆;
如果不是因為此次大回歸,我們很多人不會降低頻率。

因為我們本來就是佛,現在在人間行佛道、救渡眾生、出離苦海。
Osifu講過在目前這個時空點,接引救渡無量眾生是主要的使命與任務,過了這個時空點,災劫更頻繁時,我們就要救人渡人了。

由此可見,現在Osifu每去一個地方舉行的救拔超度法會意義之重大、關系之深遠、救渡之無量。

Osifu講過如果沒有正法大道的道場,Osifu的法船是不會在隨意一個地方停靠,Osifu遵循宇宙有感有應法則。

如果沒有人堅信Osifu、沒有人修正法、沒有眾生期望得到救拔超度, Osifu去哪個地方幹什麽呢?

你們願心之深廣、慈悲心之深切、智慧之深厚,在Osifu還未舉行救拔超度法會之前,各自發心建立正法大道道場、祈請Osifu慈施法雨、恭請Osifu救拔超度眾生,利益無邊、功德無邊、有的人是稀裏糊塗做了一件自己都不知道的功德無量的事。

各個道場的建立,不是一人能維護好、運行好的,需要你們有著殊勝佛緣、法緣、善緣、親緣的領有使命之人,共同與師齊心、精誠團結、相互幫助、共同推進發展的。

此次西北之行還未確定先去哪裏,需要你們各個地方Osifu的弟子一起發真誠心、恭敬心、祈請Osifu。用你們真誠的感相應Osifu法船的停靠,如果不是去印度很難見到Osifu,但是為什麽此次就在即將去印度之前,那些沒有因緣、善根、福德到印度的,卻能在南方見到Osifu?南方有緣人花了三個多月的時間,齊心祈請Osifu

南方的真誠、南方的團結、南方的感召,使得Osifu救拔超度法會在南方舉行:
解決了南方成千上萬年海族與人類的恩怨;
解決了南方成千上萬年人類對海族所造成的傷害解決了;
南方成千上萬年來被人類殺掉的無量眾生當然怨氣、冤氣。

積攢了太久,不是三場法會就能全部一覽無餘的解決的,但僅僅這三場救拔超度法會,使得無量眾靈有的從惡道救拔到善道,有的從三界內超度到三界外,這還不夠規模宏大嗎?這還不夠利益人天嗎?

所有功德中,渡人的功德最大,一個佛堂僅供養Osifu講一次法、Osifu舉行一次救拔超度法會,這個功德就無量無邊了,更況還要接引有形有緣齊心修煉提升、培養大救渡的法將、培養救人渡人的活菩薩、活神仙。

這次西行、東行,都希望你們把一切準備工作做好,相互團結、相互幫助、齊心協力、共同圓滿。

即將開始印度之行了,這次大家前去,你們各自準備好各自的東西前往印度,效仿釋迦,學佛成佛,當下即佛。行佛道、講佛語、想佛想。

各個道場至少每一個星期做一次小結,共修情況、有緣人接引情況、大家的狀態。哪裏需要進一步提升,都可以寫出來,及時發給Osifu

Osifu同步,一切無礙!
時刻祝福大家!



201215  10:00:31




没有评论:

发表评论