2013年8月30日星期五

142.《密中密法之五:殊勝印度》



《印度的殊勝能量場》

——Ocindy

自從Osifu帶我們從印度鍍金回來後,大救渡就要開始新一階段的運行。

印度行是前階段的一個結束,也是新階段的一個開始。

20115月末 Osifu帶幾位長隨弟子共同朝拜大智文殊師利菩薩的道場,這時還沒有面見有緣人;

接著Osifu帶領吾等長隨弟子、諸位有緣人共同朝拜了大悲觀世音菩薩的道場普陀山;大願地藏王菩薩的道場九華山;大行普賢王菩薩的道場峨眉山;9月末Osifu帶領弟子共同漂洋過海、萬裏迢迢來到釋迦牟尼佛成道、行道的地方——印度、尼泊爾。

曾經有人一度誹謗Osifu、誹謗正法大道、誹謗吾等弟子

曾經有跟隨Osifu修行的弟子道心不堅、懈怠懶散、不知珍惜、不知師尊法貴、不知自己來到娑婆世間到底是為了什麽。

好不容易突破重重阻礙 與Osifu結上了法緣、上了大救渡的法船、修習了正法大道的功課,卻依然又在滾滾紅塵當中淪喪,被吞沒在業海巨浪之中,以至於他們沒有機會去到中國四大佛教道場、以至於他們沒有機會站到釋迦牟尼佛講法的靈鷲山、以至於他們今生今世再也沒有圓滿使命、圓滿回歸的機會。苦不堪言、求出無期啊!這是誰造成的呢?

說有別人誹謗攻擊自己也跟著懷疑,風吹兩邊倒

說有別人講Osifu不好、正法大道不好,就自己愚癡的害了自己,今生今世不得解脫;
說有別人列舉一二三四,自己也放棄了延續自己法身慧命、出離苦海的機會。

那你看看Osifu在帶著我們幹什麽呢?
Osifu每天在給我們講什麽呢?
Osifu每天在做些什麽呢?

此次印度行異常殊勝、圓滿通暢,連一個小螺絲釘都沒有出問題。帶領30多個人的團隊 ,在國外還是很少見的。

之前中國行——四大道場:一切無礙、法喜充滿,很多有緣人都獲得了無邊的利益。
因為這是順應天道、順應宇宙規律、順應接下來宇宙運行的大趨勢。

中國有句古話叫做:“順道者昌,逆道者亡。”那些懷疑、誹謗、攻擊的人,現在去哪裏了呢?但是Osifu帶領我們會一直做我們該做的事情,我們就是要站在中國四大道場為有緣人破迷開悟、引導他們修行修煉、堅固道心、勇猛精進、圓滿使命、圓滿回歸!

我們就是要站在藍毗尼花園——釋迦牟尼佛的出生地,為有緣人講法、引導他們修行修煉、堅固道心、勇猛精進、圓滿使命、圓滿回歸!

我們就是要站在菩提伽耶菩提樹下——釋迦牟尼佛的成道地,為有緣人講法、引導他們修行修煉、堅固道心、勇猛精進、圓滿使命、圓滿回歸!

我們就是要站在鹿野苑——釋迦牟尼佛初轉法輪的地方,為有緣人講法、引導他們修行修煉、堅固道心、勇猛精進、圓滿使命、圓滿回歸!

我們就是要站在靈鷲山頂——釋迦牟尼佛的講法地,為有緣人講法、引導他們修行修煉、堅固道心、勇猛精進、圓滿使命、圓滿回歸!

我們就是要站在舍衛城祇園精舍,祇樹給孤獨園——釋迦牟尼佛49年講法25年都在這裏講法的地方,為有緣人講法、引導他們修行修煉、堅固道心、勇猛精進、圓滿使命、圓滿回歸!

而其他人呢?他們在做什麽?

稍微對釋迦牟尼佛有點了解的都知道,釋迦牟尼佛苦行六年後沒有得道,在接受了一位牧羊女的供養後,坐在了菩提樹下的金剛座,當時並說:若不成道,誓不起此座。呵呵!

你們知道全世界這麽大,為什麽釋迦牟尼佛偏偏要選擇在亞洲的南部——尼泊爾的藍毗尼花園中出生嗎?

你們知道印度當時修苦行的僧人那麽多、苦行林那麽多,為什麽釋迦牟尼佛要在菩提伽耶的菩提樹下的金剛座上成道嗎?

呵呵!地球雖然是太陽系中的一顆行星,但是它在整個宇宙當中有著相當重要的位置。

人有三脈七輪,這個大宇宙當中也是有三脈七輪的;
人體有穴位、經絡、中脈,宇宙同樣也是有中脈的;
人體小宇宙,宇宙大人體。

修行修煉如果和宇宙不能融為一體,終歸不是高層次,只屬於門外漢。

現在末法時期,精進修行釋迦牟尼佛當年傳下來的法提升層次,是遠遠不夠的了。

地球現在正在高頻調整,人如果想要適應,也需要凈化自己的身體、提升自己的能量

為什麽末法時期僅僅修所傳的法成就慢,給大家打個比方:一杯開水當時喝是熱的,隨著時間越長,水的溫度越涼,這是宇宙規律——無常,所以佛法到現在是隨著宇宙運行的變化,氣數也是轉變。

應對末法時期修行修煉提升層次,Osifu傳了正法大道的顯密二法:顯法就是現在大家普遍所修持的;而密法是我們提升層次的關鍵,如果僅僅念佛、誦經、持咒、打坐就能解決回歸出離的問題,那就不會有正法大道的密法了。

正法大道密法的修煉主要是針對身心靈整體的凈化、能量提升、開啟自性的妙用。

Osifu所傳的正法大道的顯密二法也是符合宇宙陰陽平衡規律的,顯屬於陽,密屬於陰。

就好比一個人一樣,體內只有雄激素會不正常、體內只有雌激素會不正常,而男性大多數是雄激素,其余是雌激素;女性大多是雌激素,其余是雄激素。

男性體內大多是陽性能量,女性大多是陰性能量。而通過Osifu所傳正法大道的顯密二法修持可以平衡體內陰陽,這只是其中一妙用。

大家可以看看昨晚與大家分享的內容,有具體講到密法的十大妙用。

男性通過密法的修煉平衡另一半所被隱藏的陰性能量,大道陰陽平衡與宇宙相融而陰陽又不是絕對的,大家不要偏執。

所以只修行顯法是不夠的,只修行密法也是不夠的。

通過密中密法的修行,高層次的能量加持體內後:逐漸打開天門、打通中脈、疏通經絡、打開穴位。而人體當中的天門、中脈、經脈,穴位與大宇宙的大天門、大中脈、大經脈、大穴位是相應的。

而釋迦牟尼佛選擇的那個成道的地方就是宇宙中直接通天通地的宇宙中脈,所以他當時找到那個位置後就發誓:若不成道,不起此座。呵呵!所以大家不要覺得那個地方好像很隨意,好像只是一個出生地、成道地,沒有那麽簡單,怎麽不是其他地方呢?

此次Osifu帶領吾等在印度、尼泊爾、佛教八大聖地,朝拜、參學、修行、修煉,異常殊勝。

給大家打個比方:

你想看釋迦牟尼佛在靈鷲山的講法臺,就只有到印度的靈鷲山;

想看釋迦牟尼佛成道的地方,就只有到菩提迦葉的菩提樹下的那個金剛座下;

想獲得殊勝不可思議不同於其他地方的能量加持,就只有去印度那個地方。

這次Osifu帶領吾等印度鍍金回來靈體得到不可思議的能量加持,而覺悟層次也在提升我們。就是要沿著釋迦牟尼佛的腳步往前走,我們就是要告訴眾生:

什麽是真正的修行修煉;我們就是要讓眾生明白什麽才是真正的正法;

我們就是要讓眾生清醒,回心向善、回心向佛;

我們就是要樹立一面旗幟:正法的旗幟、正本清源修行的旗幟、圓滿回歸的旗幟。

在宇宙大道、宇宙運行、宇宙規律面前,一切的阻礙、幹擾、破壞、亂解都只是暫時的,都只是無力的,都只是不攻自破的。

我們要明白自己現在到底在幹什麽?到底要幹什麽?

我們要明白為什麽跟隨Osifu修行?為什麽要修行?

我們要明白什麽是真正的明師?什麽是真正的正法? 什麽是真正的修行?

接下來Osifu要安排一個在印度.舍衛城.祇園精舍附近,正法大道有緣人的修行修煉場所。呵呵!現在很多人盛傳災劫、要建立避難所、要建立諾亞方舟、要買諾亞方舟的船票,目的只有一個——保命。

但是大家要知道:宇宙間最基礎的一個法則就是——因果規律。

如果造下了惡因,心不轉變,就是釋迦牟尼佛站在面前也救不了。

當年釋迦牟尼佛不是也救不了自己國中的子民嗎?

當他的弟子用神通變現一個大的缽盂,把城中子民救出來後,全部化成了血水。

神通不敵業!佛力不敵業!
所以什麽才是自己的避難所?就只有自己!
什麽才是神通?就只有自己!
什麽才是法力?就是有自己!

只有把自己修行修煉層次提升上去了,才能不被地球的調整、所清洗,否則一切都是妄談。

很多修行人一輩子也沒有去過中國四大道場其中的任何一個道場,更何況能遠赴印度沿著釋迦牟尼佛的腳步修行弘法?

就包括很多有錢人也去不了,因為他沒有那麽大的福報、沒有積累多生歷劫的善根、沒有種下這個殊勝的因緣。

大家現在繼續精進修行,機緣到了若想面見Osifu、修持Osifu所傳正法大道的密法、願意提升層次、圓滿使命、圓滿回歸的,我們可以在印度的祇園精舍——釋迦牟尼佛講法25年的地方見面。

當然這是要有殊勝佛緣、法緣、善緣、福德、根基、因緣的。

呵呵!一切都是自己的心,心到機緣就到!最後把這句話送給大家!

Osifu晚安!地球母親晚安!祝福Osifu
時刻祈福:國泰民安、風調雨順、宇宙祥和、天下太平!
時刻祝福:時不我待、勇猛精進、無限提升、開啟妙明!
南無阿彌陀佛!

2011109

22:15:47 ——23:33:21



没有评论:

发表评论