2013年8月30日星期五

123.《正法大道之六:救度同修》



《正法大道之六:救度同修》

——Ocindy

宇宙運行非常之快,時機轉換非常迅速,機緣殊勝不容吾等等待。

Osifu三年前開始在網上弘法接引有緣人時最早就提出了:“大救渡、大同修、大回歸”一直到現在“大救渡、大同修、大回歸”,依然是正法大道的宗旨和綱領。

那麼到底什麼是大救渡?度誰?如何度?
什麼是大同修?誰修?如何修?
什麼是大回歸?誰歸?如何歸?

宇宙中,地球只是浩瀚的銀河系當中的一份子,甚至在繽紛複雜的銀河系當中,看都看不到地球這個小小的星球。

難道宇宙中真的只有我們人類存在嗎?呵呵!不是的。我們人類自從在這個地球上繁衍以來,都一直不孤單。地球的能量場處於這個宇宙中的中中區,上可以通天,下可以徹地,而這就是人類中脈七輪的妙用。很多佛菩薩未成就前,都要來娑婆世界磨練。

成佛為什麼呀?這其中也有因為投胎為人有中脈七輪利於修煉的一個密意,而目前宇宙運行到這個時空點,對於地球來說是非常關鍵的。

地球正在經歷一場淨化提升;
地球正在經歷一場末日審判;
地球正在經歷一場大的清洗。

因為有太多太多的宇宙靈子來到地球後,被這個花花世界所迷惑,認假為真、產生六根、六塵,造業輪迴、不得出離。這就是大救渡的根源。

大救渡,度誰?自從這個地球形成以來經歷了很多時期,而每一時期都有神、佛、仙、聖、真,在不同的地域,創立不同的教派,渡這些迷失的靈子回家。

現在留在這個地球上的無論隱態陽態,有這幾類靈子。

一:最早來到地球建設地球,建設好後,執著這裡的五欲六塵,不願回天,一直在此輪迴的;

二:乘願再來,救度他們各自的佛緣、法緣、道緣、親緣、善緣的;

三:在高層次天,觸犯天條被貶下凡間的。

而人間對於每個人來說,無非就是短短的幾十年,但是一旦因為五欲六塵造下因果,那可就很難得以出離了。

大救渡救度的就是這些在人間沉淪的靈子回家回天的,幾千、幾萬年沒有出離三界的,一直積累到現在。陽態的靈子太少太少,更多的都是這些覺悟後,一直在隱態修行修煉的靈子,太多太多。

Osifu講過無形中每天都在發生爭戰,佛菩薩金剛護法每天都在流血犧牲,為什麼呀?因為負面力量太強太強,一但大救渡的法船運行到那一個站點,哪裡都會發生爭戰。

千萬年以來太多太多的隱態靈子都在各個站點集結,很多隱態的靈子修行修煉層次非常高,但是因為時空點沒到,就是出離不了三界,都在等待Osifu大救渡的接引。

大救渡是應機緣而生,因為無形中有太多的靈子都沒有回歸回家,不是不回家,是很多想回,憑自己的力量不夠,回不去。

都在等待,等待什麼?等待機緣,等待天門大開,等待Osifu法船的接引。現在宇宙運行到這個時空點了,也就是所謂的天門大開,比如大家看日食月食一樣,只有在太陽、月亮運行到一條直線時,才會發生。日食、月食尚且很難見到,更何況直通低層次與高層次的天門呢?隱態的眾生很多已經等了幾千幾萬年都沒有出離三界,就是因為天門未開。自從天門大開的那一刻起Osifu的法船就開始在娑婆,三界運行、周遊了。

法船隻是一個能量體。在海中顯船相、在路中顯車相、在空中顯飛船相,這個能量體的能量非常強,對眾生修煉都有很大的幫助,再者這也是回家回天的唯一導航。除此之外想憑藉自己的力量脫離三界幾乎不可能,很多隱態的佛菩薩都沒有走掉,修行修煉了幾千幾萬年的靈子都沒有走掉,更何況現在的我們呢?

而天門大開就是宇宙中直通低層次與高層次的時空隧道、直通車,當跟隨Osifu覺醒覺悟開始、與正法大道同行修習正法時,就開始了增加自己回歸資糧,能量的蓄積。

為什麼現在隱態眾生都在抓緊一分一秒修行修煉呀!呵呵!當你乘著大救渡的法船回歸時能否升到更高層次是由你的能量、智慧決定的。

當自己的能量不夠了,停到哪一層天就在哪一層天了,當你的能量夠到達極樂世界下品下生時那你就在下品下生停下來,升不上去了。

當你的能量夠到達極樂世界中品中生時那你就在中品中生停下來,升不上去了。

現在就是修行修煉的最好時機,所以,大家一定要珍惜每分每秒,為自己脫離輪迴,升往更高層次積累資糧。

Osifu所帶領的法將是有一定定數的,如果能夠突破重重險阻,完成使命,那是非常不一般的。當越來越多的眾生逐漸走上覺醒覺悟之路,開始與大救渡、大同修、大回歸,同行、同修時,就是已經登上了大回歸的法船,是非常殊勝、不可思議的。

只有無盡的提升自己的修行修煉的層次,才能為回歸到更高層天做準備。

呵呵!今天也與大家講了很多了,希望大家時時精進、福慧雙修、道業增長。

感恩Osifu、頂禮Osifu、祝福Osifu
祝福國泰民安、宇宙和諧、天下太平!
祝福眾生早日覺醒、覺悟早日成佛!

為大家補充一下:
可能很多人看到連很多佛菩薩、修行了千萬年的大神們都沒有出離三界回天,都在等待這一次的“天門打開”,大家或許不明白其中具體的含義,不是佛經中說,念佛就可以去到西方極樂世界脫離輪回嗎?爲什麽連佛都沒有出離三界。

給大家打一個比方,好比在一所大學裡,羅漢、菩薩、佛,好比學位:博士、博士生導師、碩士、教授,他們已經完成學位的修證,天門好比學校的大門,如果大門不開,無論是誰都無法走出去,而宇宙的運行是有其一定的規律的,所以億靈只能等,他們在無形中也在各個能量場修煉,積聚能量,或在度人,積聚功德,為的就是這一次機緣能夠回歸。

如果錯過了這次機會要等多久呢?就是彌勒佛降生,五十六億七千萬年。

2011821
14:26:31



没有评论:

发表评论