2013年8月30日星期五

150.《感恩Osifu之二:印度提升》



《感恩Osifu之二:印度提升》

——Ocindy

第一天大家都很積極 ,很精進,真好!
Osifu晚上好!感恩Osifu !頂禮Osifu
佛門有一句話叫“黃金裝佛裝自身”大家很多人肯定都聽這句話,
但是有誰真正理解這句話的深層次含義呢?
當你給佛菩薩頂禮磕頭時,頭接觸地面和不接觸地面的功德是不一樣的;
當你給佛菩薩供養時,心真誠和不真誠的功德是不一樣的;
當你給佛菩薩發願行道時,真修實行和做表面功夫功德是不一樣的。

與其說是你頂禮佛菩薩,不如說是佛菩薩在加持你、幫助你提升,
與其說是你供養佛菩薩,不如說是佛菩薩給你機會,讓你積攢功德、真心顯露;
與其說是你要為眾生做事、為Osifu分擔,不如說是自己給自己重塑金身、重造金蓮;
與其說是你持楞嚴為護持Osifu人間傳法一切無礙,不如說是自己為自己的正果積功累德;
與其說是你為大救渡奉獻、為眾生奉獻,不如說是自己為自己的蓮台綻放金色;
因為你所做的一切都是在為自己“貼金”。

Osifu 根本不需要你的頂禮,
Osifu 根本不需要你為他在人間傳法持楞嚴,
Osifu 根本不需要你為他做任何事,
但是你需要你通過頂禮Osifu 無形得到Osifu強大無比的威神加持,這是你的靈體、真我、本性、最需要的;
你通過護持Osifu 無形得到Osifu強大無比的威神護持,這是你的靈體、真我、本性、最需要的;
你通過在大救渡當中做事情,一點一滴積累自己的功德,成就自己的果位,這是你的靈體、真我、本性、最需要的。
外在一切都是虛幻,幾十年過後一切蕩然無存,而如果你在人間不為眾生、不為大救渡做事情,不自己通過這樣的方式積功累德,請問你如何能提升?如何能正果?

儘管我們不追求功德,但是不追求不代表沒有,不追求不代表不去做事情。佛是覺行圓滿,覺後還要有行,諸佛成佛無一不是在人間示現成佛。因為成佛需要為眾生做事情,不為眾生做事情如何能覺悟到一切眾生都是一體?如何能真心無求的為眾生做事情?只有覺行圓滿了,才能成就自己的金身正果,否則一切都是空中樓閣。
追求世間的財色名利,多少人放不下,這些拼了命了追求,結果你們看看、你們聽聽,地獄中撕心裂肺的慘叫聲如何能讓人安心?

這個肉身所需要的一切外在吃穿住行都是虛幻的,這個肉身執著的一切外在金錢名利地位房子車子都是虛幻的,
我們要知道一但一口氣上不來這些都將離我們而去,伴隨我們的只有在人間造下的無邊的惡業,等待我們的只有地獄無盡的苦楚。
很多世間所謂的名人、有地位的人、有聲望的人、有錢的人,
看看多少在地獄苦不堪言,多少在地獄求出無期。

一次打坐入定後耳邊漸漸傳來無量無邊的靈哭喊,慘叫,痛不欲生,肝腸寸斷,撕心裂肺的聲音,這聲音傳入Ocindy的耳中現在還一直迴響在耳旁時時警示地獄的眾生太苦了。
Ocindy如何給你形容呢?比人間任何痛苦都勝出太多太多。
佛菩薩是覺者,他們知道人間的一切都是虛幻,都是一場夢幻,只有無盡的為眾生做奉獻,只有無盡的捨下自己的一切執著,才能得到真正永久的利益。
為什麼Osifu一次又一次把大家從中國四大佛教道場的朝聖升越帶到印度釋迦牟尼佛的故土?

大家只知道藍毘尼是釋迦牟尼佛降生的地方,卻不知道藍毘尼那個宇宙地點是諸佛示現人間成佛的地方,這是宇宙能量場很強的地方,地球上其他聖地無處可比。
大家只知道菩提伽耶的那顆菩提樹下的金剛座是釋迦牟尼佛成道的地方,卻不知道就是這個宇宙地點是諸佛示現人間成佛的地方,這是宇宙中能量場很強的地方,地球上其他聖地無處可比。
如果在將來全球調整變化後,等到五十六億七千萬年彌勒佛要降生人間傳法時,恐怕那個地方就長的不是菩提樹而是龍華樹了。呵呵!

釋迦牟尼佛一生講法49年,其中25年都在祇園精舍,那時的印度儘管現在沒有當年的釋迦牟尼佛,但是無形中釋迦牟尼佛一直沒有離開過印度,一直沒有停止靈山的法會,一直在為他所教化的娑婆世間的眾生破迷示悟。
      與Osifu同行朝拜印度的八大聖地,對你你的人腦肉身可能不重要,但是對你的靈體,真正的你,元神的你,是沒有比這再重要不過的了。
因為你的靈體,真正的你,元神的你,需要宇宙能量場最強的加持,需要釋迦牟尼佛為你開示,你需要重歸故里尋回真正的你,尋回你的果位,尋回你的法寶,尋回你的天命,這才是你來人間最重要的。

靈兒們啊!難道你們真正的忘了就在兩千五百年前,我們共同圍繞在釋迦牟尼佛的腳下聽經聞法;
靈兒們啊!難道你們真正的忘了就在兩千五百年前,我們共同護持在釋迦牟尼佛的周圍弘法利生;
靈兒們啊!難道你們真正的忘了就在兩千五百年,前我們共同聚會在釋迦牟尼佛的身旁救度眾生;
靈兒們啊!難道你們真正的忘了我們共同聽釋迦牟尼佛講法的祇園精舍,你不想再去看看嗎?
靈兒們啊!難道你們真正的忘了我們共同聽釋迦牟尼佛講法的靈鷲山頂,你不想再去看看嗎?

靈兒們啊!難道你們真正的忘了我們共同與釋迦牟尼佛降伏外道的捨衛城,你不想再去看看嗎?
靈兒們啊!難道你們真正的忘了我們共同與釋迦牟尼佛行度化的王舍城,你不想再去看看嗎?
靈兒們啊!難道你們真正的忘了我們共同與釋迦牟尼佛走過的恒河,佛祖時常用恒河沙在經典中做譬喻,你不想再去看看嗎?
靈兒們啊!難道你們真正的忘了我們共同看著釋迦牟尼佛涅槃的拘尸那揭羅的娑羅雙樹,你不想再去看看嗎?
釋迦牟尼佛儘管在人間示現成佛,創教傳教只有80年的時間,但是釋迦牟尼佛從未離開過我們,
釋迦牟尼佛的教法從未離開過我們,釋迦牟尼佛當年所在的每一個地方從未離開過我們,若不是與釋迦牟尼佛有著至深至近至親的佛、緣法緣、親緣,如何能認識Osifu ?如何能與Osifu一同朝拜釋迦牟尼佛呢?
佛祖一直在靈山從未離開,佛祖一直在祇園精舍從未離開,佛祖一直在舍衛城從未離開;佛祖一直在等待著我們,佛祖一直在召喚著我們,佛祖一直在指引著我們。

靈兒啊!你聽到釋迦牟尼佛那慈祥而可親的講法聲了嗎?兩千五百年前這個聲音伴隨你,引導了你了太久太久;
靈兒啊!你看到釋迦牟尼佛那親切而莊嚴的面孔了嗎?兩千五百年前這張面孔關注你,幫助你了太久太久;
靈兒啊!你感受到我們共同圍坐在祇園精舍的菩提樹下聽釋迦牟尼佛講法的場景了嗎?兩千五百年前這種場景經常伴隨你,溫暖你了太久太久。
呵呵!再次投胎轉世時,什麼都忘了,就只有一個字:迷。
來到人間不提升自己的層次如何再回到家園啊?
來到人間不忠心護持Osifu 如何對得起自己曾經發下的大願?
今生我們做的如何呢?來到人間不全心全力為大救渡做貢獻,如何對得起滿天佛菩薩臨行前對我們的重托,如何對得起等待了我們好久在娑婆受苦的親人呢?

持楞嚴不僅僅為了護持Osifu 你是在為自己啊!竟然還不精進自欺欺人;
做功課不僅僅為了迴向Osifu 你是在為自己啊!竟然還懈怠懶散害己害人,
發大願不僅僅為了追隨Osifu 你是在為自己啊!竟然還有願無行耽誤自身;
做奉獻不僅僅為了同頻Osifu 你是在為自己啊!竟然還只顧自己終害自己。

Osifu經常講我們在人間行道的時間是有限的,我們現在時時都在爭分奪秒,你還要耽誤自己到什麼時候呢?
Osifu經常講我們在人間積功的時間是有限的,我們現在時時都要抓住機緣,你還要障礙自己到什麼時候呢?
Osifu經常講我們在人間證果的時間是有限的,我們現在時時都要親修實證,你還要蒙蔽自己到什麼時候呢?

靈兒們啊!莫再用人腦思維做事了,不僅是得不到,只有一身因果自己報。
靈兒們啊!莫再用世間思維做事了,不僅是害自己,恐千萬年你修積的功果都毀於一旦。
靈兒們啊!莫再用凡塵思維做事了,不僅是苦自己,恐還有你無始劫的親人眷屬也會隨你一同受苦。
印度行三會集結完畢,印度行四會、五會正在集結,你不為自己誰能真正的為你呢?

Osifu講再多,已經把帶你提升的地點時間確定下來了,你依然不肯為自己付出那一點金錢,那一點時間,你也真的是沒有善根福德因緣。
一切都是自己為自己感召而來的,覺悟就在當下,行證就在當下。
點到為止,各自領悟。
點到為止,各自領悟。

在群中的有緣人至少三天寫一篇感悟、體悟、感想,發給Osifu 。不保持信息的暢通如何能走往正確的方向呢?呵呵!就看你怎麼為自己“貼金”或“貼銀”或“打鐵”或“成銅”或“一文不值”了。
弟子恭敬感恩Osifu !頂禮Osifu !祝福Osifu
時刻祈福:國泰民安、風調雨順、宇宙祥和、天下太平!
時刻祝福大家:明心覺心、覺悟行證,自己在人間重塑自己的金身!
南無阿彌陀佛!

201111123:42



没有评论:

发表评论