2014年1月9日星期四

319.《【救度會四】Osifu新加坡救度行之:驚天動地》



Osifu新加坡救度行之:驚天動地》

——Ocindy

昨天晚上快入夢時,恍惚中清晰的看見新加坡的天空被片片烏雲遮蓋,這時候祥龍飛舞於天,不一會兒,天空就放晴了,藍色的天空無比明朗澄淨、祥瑞清靜。

今天中午感覺到身體內部彷彿虛脫一樣軟綿無力。不過比上一次強很多。這時候就靜下心來開始念佛。

閉眼時,看見新加坡的天空中,有祥龍在施雨,結淨的甘露淨化著大地。這時,看見祥龍的下方是Osifu在給師兄們講法。非常神奇的是,無形中顯示的是靈山地段,Osifu示現的是釋迦佛當年的模樣,清晰的看到釋迦佛的臉面無比的圓滿、祥和、莊嚴。Osifu坐在講法台上,對面是Osifu的弟子們在恭敬聽法。忽然就明白了,Osifu在哪裡,哪裡就是靈山。Osifu在哪裡講法,哪裡就是靈山法會。無比讚歎感恩Osifu

畫面切換,Osifu坐在一片空地上,Osifu的前方有一個非常大的〇形土地陷了下去,漸漸的越來越深,看見地獄裡無數的眾生都伸出手,祈求Osifu救度。與Osifu同行的師兄們圍著這個〇也坐了下來,開始持咒念佛。觀音菩薩在空中為這些眾生普灑甘露,淨化他們的身心、消除業障。Osifu為眾生宣講放下解脫之法,這時候,從空中下來一條金繩,這些眾生都順著金繩往上爬。

地獄眾生Osifu救拔超度完之後,畫面來到一片山丘之上。Osifu站在一座山的山頂,不是像三山五嶽的那種高山,而是丘陵。這時,天空中出現一個非常大的〇,光芒遍灑大地。無比祥和、清靜。同時,看見與Osifu同行的師兄們,個個心手相連與Osifu高舉雙手圍成一個非常大的圈。很有意思的一個畫面就是,師兄們從地面上忽然到達天空中的〇之邊,都在試圖把這個〇往四面八方再拉開、擴的更大。果然,師兄們雙手握住〇的邊緣,邊往後退,邊拉動〇,同時這個〇也更加寬大。這個畫面的意思其實就是師兄們和Osifu更加同心、更加盡心盡力時,我們整個大救度就會發揮更大的救拔超度效果。

這時,從這一片茂密的山丘森林中奔跑、爬出來出來很多的動物。鹿、羊、猿猴、螞蟻、飛鳥、烏龜、蛇…它們全部匯聚到Osifu的面前,也就是天空中〇的下面。它們齊齊行五體投地大禮頂禮Osifu,祈請Osifu的救度,並且發願以後和Osifu一起弘法度眾。這時,Osifu雙手打開高舉空中,能量之光從Osifu的心中傳遞過去,遍灑它們身心。為它們加持能量,它們立馬變為天人升入天空。這時候,也明白了Osifu在超度時,為什麼會不斷變化手勢,都是在為眾生加持能量。雖然有形我們都看不見,但是無形卻至關重要。

第二批來的動物是這麼多年來被人類捕殺、搶殺、以致傷殘和死亡的動物,它們的心中怨氣非常強烈,奔跑哭泣著跪到Osifu的面前向Osifu訴說它們的痛苦。因為它們身心備受殘缺和痛苦的煎熬,因此常常在無形中報復傷害以及奪取過它們性命的人。它們曾經為了報復傷害過它們的人,製造過多起當事人車禍、家庭暴力、兒女不孝的事情來釋放心中的怒火。當它們來到Osifu的面前時,我也可以感受到它們的疼痛和怨恨,並且它們心中不斷的升起要報復的心念。這時,Osifu又一次張開雙臂,溫和的能量光遍灑這些眾生的身心之上,立馬曾經殘缺肢體的眾生恢復了完整,遭受槍殺、掠捕的眾生苦痛也即刻消失,它們的身心霎時無比祥和、輕鬆與自在。而它們心中的怨氣也消失不見,它們再一次涕淚悲流的感動、感恩著頂禮Osifu。並且發願,要成為Osifu的護法,永恆護持正法。此時,它們變為天人形,腳踩蓮台,升入空中,將在不久之後通過修行證得阿羅漢之果。

接下來來的是一條千年大蟒蛇,看見她的肚子裡有無數的蛇蛋,並且還有無數被她吃過的眾生。感覺到她的身體彷彿節節斷開一般。這條蛇的前世是一個貌美如花的女子,因為她去寺廟裡時誘惑僧人,使得僧人退失道心。她命儘後墮到剝皮地獄,受了無數世的苦。然後轉世為蛇。因為她曾經在釋迦牟尼佛住世時,供養過世尊,因此這一次才有機緣得到Osifu的救度。然而她肚子裡被她吃掉的鳥、雞、螞蟻、昆蟲…卻對她的怨恨心很重,因此一直附在她的蛇體之內,使得她非常臃腫和難行。這時,Osifu告訴它們:世間的一切都是虛幻的,只要你們願意放下,當下就可以超脫身心的苦痛。也是機緣到了,它們立馬信受奉行Osifu的教法。這時,所有被這條蛇吃過的無數眾生的靈體全部飛出來與這條蛇一起頂禮OsifuOsifu張開手臂、能量之光加持它們的身心,也為它們種下正法之種。因為這條蛇的前世讓修行人退失道心,因此她的修行正果會非常的艱難,遠比其他眾生歷時更久。而這些飛禽走獸全部往生到天界的百草園中進行修行,永不退轉。

這時,一群白狐從森林裡竄出來,有的幾千歲了,有的小狐幾百歲。這些狐狸的前世都非常的美艷動人,她們專門誘惑世間男子,另他們造下惡業。因此,才轉世為狐狸常居山林,不得再有機會做人。它們也是曾經在釋迦佛世代聞過世尊講法,因此才有機緣得到Osifu的救度。這時,Osifu再一次打開手臂為它們加持能量,並且種下了正法之種在它們的心中。它們往生到天界做了天女,修習正法,永不退轉。

最後來的是一隻千年蟻后,她一出現,立馬就出現一個字:億。她的蟻族後代至少有上億。她原本是仙界百草園看護百草的一位仙女,​​因為對人間動了凡心,於是偷吃了仙草私逃到人間。因此她面如桃花、仙女下凡一樣牽動了很多男子的心,使的他們動了淫心。於是,她一世又一世的輪迴挨個與這些男子做夫妻,有的在人道、有的在畜生道。在千萬年的生死輪迴中,她漸漸的心生憔悴,但是已經由不得她。然而因為她心的覺醒,看透了最初的凡心和淫欲之心。於是,她發願最後一世轉為螞蟻,與前世因她動心的男子一一做夫妻、生子,算是與他們恩怨的了解。所以,她輪迴為蟻后,與她有因緣的男子皆轉世到蟻族,和她交配,生下蟻寶寶。然而就這樣一個家族,所有的螞蟻不是用億來計算的,億億。這時,Osifu又一次張開臂膀,向它們釋放光愛,加持能量。並在它們的心中種下正法之種,它們全部升往天界,精進修行,終成正果。

就這樣,超度救拔法會結束後,感受到整個新加坡叢林的怨氣全部消除,非常和諧清靜。Osifu和師兄們準備返回時,看見山脊顯現出一條龍,Osifu便腳踩金色祥龍返回,也就是說Osifu的每一步都是在龍的脊背上行走。Osifu的左邊是一排踩著蓮台的菩薩,右邊是一排金剛護法。師兄們在菩薩和護法們的旁邊跟隨Osifu的兩旁整齊的前行。師兄們有形都是肉身,然而無形的空中顯現的都是菩薩、羅漢和護法的元神。天衣羅曼、無比莊嚴威武。所以,有形就是大家看到的Osifu和師兄們,然而無形中是有形Osifu和師兄們的本尊以及其他本來在無形中的佛菩薩、金剛護法。因此,每一場出遊,都驚天動地、聲勢浩大、意義非凡。佛菩薩在人間行正道、救度億靈呀!

無比感恩Osifu、讚歎Osifu!讚歎諸位師兄們!

2013123

13:431502



没有评论:

发表评论