2014年1月9日星期四

317.《【救度會二】Osifu澳洲救度行之二:宣講妙法》



Osifu澳洲救度行之二:宣講妙法》

——Ocindy

剛才做功課時,淨心和Osifu相應,念誦佛號希望可以對Osifu救拔眾生有所幫助。這時候看見澳洲海面上,一條巨龍露出龍頭含著閃光的龍珠,千年大蚌張開蚌殼露出璀璨的巨大珍珠,旁邊還有無數的蚌和龍族都捧著自己唯一的內丹來供養Osifu,祈求對它們的救度超度。從傳遞的信息中可以明顯感受到它們內心無比的苦痛和煎熬,久久在等待Osifu的救援。

這時候想起龍女八歲成佛的故事,文殊菩薩在龍宮中代表世尊宣說妙法,龍女聞後深深被感動,要求文殊菩薩帶她面見世尊。在佛陀講完了妙法蓮華經的一段經文後,智積菩薩就問文殊菩薩如果有眾生按照這樣的妙法修行是否可以很快成佛呢?文殊菩薩說據我所知,娑竭羅王的龍女年僅八歲,在聽完世尊的法後就已經證得陀羅尼。智積菩薩和在座的佛陀上首弟子都不相信,這時候龍女來到佛陀的面前,為佛陀獻上了一顆龍珠。轉過身問大家,我向佛陀獻龍珠,到佛陀接受的時間快不快呢?大家都說快。龍女說我成佛的速度會比剛才獻龍珠的速度更快,這時候龍女忽然間變為男子相,具足菩薩行,前往南方無垢世界,坐在大寶蓮華中,成就無上正等正覺,普照十方眾生,演說無上微妙之法。

其實這樣的故事並不是人人看都可以懂的,龍珠就是龍族的生命,當龍女把龍珠獻給佛陀時,就等於把生命獻給了佛陀。這是怎樣的一種大皈依心、大究竟心、大圓滿心、大看破心、大菩提心、大覺悟心。當看到海裡的眾生這樣做時,也明顯的感受到它們對Osifu無比感恩的心和已經看破放下一切虛幻的萬緣唯求解脫苦海的心。

這時候,看見Osifu乘坐的法船是一個超級巨大無比的銀色圓形飛碟,外形是一個“〇”。佛菩薩、護法神都在法船外面保駕護航。法船停在澳洲上空,向地面上伸出一道樓梯,Osifu從樓梯上緩緩走下來,感覺就像是Osifu的肉身親自前去一樣。地面上已經是黑壓壓的一片眾生在哭泣著跪拜頂禮。Osifu到地面後,從地面上升起一個蓮台,Osifu坐在上面,為眾生宣講妙法,引導大家放下萬緣、求生十方淨土。

20131128

20:382103



没有评论:

发表评论