2013年10月16日星期三

267.《圓滿使命之三:心系蒼生》



《圓滿使命之三:心系蒼生》

——Ocindy

感恩Osifu一直以來艱辛的教導,我們在Osifu這裏吸取了營養,就要再分享發散出去,讓更多的有緣人見到Osifu的光、感受到Osifu的愛。因此我們是光愛使者,傳播光明、傳播大愛。如果我們得到了,自己感悟,提升就只能是自己這麽大的心量;如果我們得到了,再分享給傳播給更多的有緣人,那麽所得到的就是自己所傳播的面積。

請我們的心一定要明確記得:只有幫助更多的眾生,我們才能真正的提升與成就。自己修的再好,最高只能成為辟支佛,而Osifu是帶我們成為活菩薩,那麽就需要進一步:自度度人、自覺覺他、自救救他,才能積澱成為活菩薩的功德、智慧、法力。

師兄們可以嘗試一下,當你做一件事情時,如果心只想到自己,我們有什麽感受?如果我們說一句話、做一件事,為了無量的眾生,心裏又是什麽感受?

那麽這就是辟支佛和菩薩、佛以及更高維次智慧生靈的區別。

打開心量需要一個過程、打開心門需要一個過程、打開智慧需要一個過程。然而,為什麽成道甚時只在一瞬間,這一瞬間的轉變也就是執著小我和放下小我的改變,以前我也會覺得修無我太難,但是很簡單的就是:當我們想別人的時候,不就是無我嗎?

有的師兄為呼喚大家對Osifu的誠心、道心而寫偈語、詩篇,這就是無我的狀態、這就是為大家著想、這就在建功立業、這就是在行菩薩道;

有的師兄為幫助大家明確大救度、大同修、大回歸而接受佛菩薩的傳感信息、所說的每一句話,這就是無我的狀態、這就是為大家著想、這就是在建功立業、這就是在行菩薩道;

有的師兄為接引不同的有緣人找到Osifu、明確使命而作的靈感文、信息畫、天字、天舞、天歌...這就是無我的狀態、這就是為大家著想、這就是在建功立業、這就是在行菩薩道;

有的師兄為Osifu全球弘法,支持大救度每一步的推進,而供養Osifu、師兄們的資金,這就是無我的狀態、這就是為大家著想、這就是在建功立業、這就是在行菩薩道;

有的師兄在全球各地網絡弘法、現實弘法、接引有緣人,找到Osifu,共同推進大救度在全球的運行,這就是無我的狀態、這就是為大家著想、這就是在建功立業、這就是在行菩薩道;

有的師兄在不同的國家建立大救度的道場,恭迎Osifu前去弘法,救度億靈,這就是無我的狀態、這就是為大家著想、這就是在建功立業、這就是在行菩薩道。

太多太多的方式可行、可言、可表,只要轉變當下一念,如何能夠跟隨Osifu救度幫助更多的眾生,當下我們的妙明真心便會開啟,甚至她會哭泣,因為她來到地球,找到Osifu,就是為了你當下覺醒的這一刻,進而踐行自己的願力,擔當自己的使命,救度無量劫以來自己的六親眷屬、遠親債主。

心不覺醒,就好像一個行屍走肉一般在世間走流程,上學、上班、結婚、生子、死去•••這期間造了多少業?就今生今世的業,能保證我們不墮落惡道嗎?更何況往生?

有師兄有想建立道場的想法,非常好!道場其實不需要多麽大的房子,不需要多麽豪華的設施,需要的就是我們大家的一顆菩提心。

大家都知道渡船只有港口才能停泊,Osifu駕航大救度的渡船全球周遊,也需要在能停的地方停下來,而道場就是一個可以讓Osifu的法船停泊上岸的地方。

大家從過去Osifu幾次的救拔超度中得知,無形太多的眾生都聚集在不同的時空維次,而沒有高能量、高法力的人去超度它們,它們根本無法真正離開三界。大家知道所有的功德裏面,什麽最大?度人的功德最大,而一個國家大家發心建立了道場,就可以恭迎Osifu前去,Osifu去後,超度救拔多少億靈,不是用萬和億能夠計算的,這個功德,難道還不夠作為成就大家金身正果的資糧嗎?呵呵!說的再簡單一些哦,一個道場,那怕請Osifu前去進行一次救拔超度,這個道場就已經功德無量了,就已經非常之值了!更何況還為跟隨Osifu的有緣人提供一個共修的地方,這是在幹什麽?這是在成就菩薩呀!大家可以看到經書上講,某人前世或今生因供養佛菩薩鮮花、金銀、飲食而得到如何無量的福報。而現在大家是在成就一切可以成就的眾生最終解脫、出離三界,成就他們成為未來佛,這樣的功德,這樣的福報,這樣的善根,也並不是誰都可以做的呀!

我們累生歷劫的修行,都在不斷的積澱,未來的果是現在的因所成,我們現在不做因,未來如何有果呢?

大心量、菩提心、菩薩心是成就菩薩和佛的根基,沒有了心系蒼生的心,那麽功德、福德、福報進入不了我們的“帳戶”,我們的存款如何多起來呢?

萬元戶、百萬富翁、千萬富翁、億萬富翁什麽區別?數量的區別、心量的區別、行力的區別。
成佛是每一個眾生最終要走的路,只不過有的靈魂快,有的靈魂慢,但是途徑都是一樣的,只是看你的選擇。

我們全球弘法的目的就是為了尋找、喚醒,這些領著大願來到人間的法將們,只有我們的覺醒,我們才能開始進行下一步更加明確的使命。美國道場的建立,給我們做出了一個榜樣,美國恭迎Osifu前去弘法救度億靈無盡,給我們做出了一個榜樣。

大家要堅信一點:只要堅信Osifu、心系大願,再難的事情,都會迎刃而解,再不可能的事情,也會在佛菩薩、護法的加持下,變為可能。

前提是:我們真的是為眾生、為了成就一切億靈、為了圓滿大救度!太多太多感應的事跡,相信大家都有所聞。

因此不同國家的法將們,站起來!完完全全的站起來!為我們各自所在的國家蒙福、為我們無量劫的六親眷屬、遠親債主蒙福,為大救度的圓滿做出一份貢獻!

無論你想做什麽,只需要跟隨著心的指引,堅信Osifu,心系蒼生,一切無礙!

如果有大願心想建立道場的師兄,可以先把這個國家所在的師兄匯集起來,看看大家有什麽好的想法,人多力量大!畢竟建立一個道場不是一句話,需要人力、物力、資金的支持。

贊嘆師兄們!功德無量!希望我們一起繼續開闊心眼、勇猛前行!

堅信Osifu的心是第一心,救度眾生的心是第二心。如果能把這兩心結合起來,是成就菩薩道最最堅實的基礎,根基打好了,才能碩果累累,成就今生,利益無盡!這兩心缺一不可,只要是走在前面的,都是可以明確看到這兩心,只要是稍微落後的,都是其中一心稍微欠缺,如果兩心都沒有,那麽就已經掉隊了!缺什麽補什麽,想成就,就繼續充實幫助自己。這兩心如兩條腿,有的人只有一條腿,有的人兩條腿都有,但是只是在散步;有的人有兩條腿,在大步走;有的人有兩條腿,在慢跑;有的人有兩條腿,在飛奔!這就是佛、菩薩、辟支佛...十法界眾生不同的區別呀!

希望我們互幫互助、齊頭並進,咱們大救度才能更快、更順利的推進和運行哦!

20131016
11:02:48—12:15:12



没有评论:

发表评论